Стихотворение «Сейчас самое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчеловекчувствамыслиотношениявремя
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Сейчас самое время

Да, я любила. И не один раз.
Но тебя как-то особенно.
Холодная сдержанность напоказ,
А в глазах откровенно солнечно.

Мы очень многое потеряли,
Что уже не боимся потерь.
Те, кто один раз летали,
Будут летать снова, поверь.

Память умеет на место ставить
И точно ударить в темя.
Если что-то хочешь добавить,
То сейчас самое время.

Мы другие с другими были,
Будто счастье взяли взаймы.
Те, кто один раз любили,
Будут любить всегда, пойми.

Дорога в жизнь длиною,
Трещит по швам вся система.
Если ты хочешь быть со мною,
То сейчас самое время.

Затерялись чистые чувства
Между обрывками пустых фраз.
Таю в тебе до безрассудства.
Да, я любила. И не один раз.

23.05.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 29.02.2024
Читает Он... не один раз, Её послание... о дружбе, чтобы добить (змея!)... и я..., не Вас хотел любить не потому что, а просто время против нас стучит по темени... словами, Вы не одна и я не с Вами, живу в Тюмени, жду Вас в гости, ну вот и всё, за сим... прости, что в сны я Ваши зачастил.
сам не понял что написал, но для настроения, Ирина! девиз любить, любил, любовь быть может, как странно всё, и тем он подытожил...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама