Ты пришла, моя красавица,
Новыми нарядами рябя.
Наблюдать мне нравится
За тобою, искренне любя.
Утром солнечные всплески
Разбудили как бы невзначай.
Без опоздания, по-королевски,
А я готовлю зелёный чай.
Зелёный, как ты любишь,
Нежной травою шелестя.
Ароматный мёд пригубишь,
Ты для меня — сладкое дитя.
Зелёный, как мои глаза,
Что в тебя навек влюблены.
За окном виноградная лоза
Уже видит тёплые сны.
Скоро ты листву разбудишь,
Разукрасишь ярко цветы.
Ты одна никого не судишь,
В прощении — начало красоты.
Свежий воздух сладостно
Очищает от боли и зла.
Мне сегодня так радостно:
Ты, моя красавица, пришла!
01.03.2023
|