Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Вопрос

Жизнь смертью дышит.

Бог в нейронах уповает.

И скорость мысли выше световой.

Вопрос один!

Что будет пред глазами,
если проститься мозг с душой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама