Стихотворение «Потомку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 60 +1
Дата:

Потомку.

Годы, что листочки
Из календаря,
Бурным листопадом
В вечности парят.

Рвет листы живые
Ветер бытия.
Сорванные листья
Прошлое таят.

За моим закатом
Будет твой рассвет.
Кто-то смерть придумал,
А её ведь нет.

Жизнь не остановится,
Будет цвесть земля.
Пусть ей светит солнце
И любовь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама