Стихотворение «Детские воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на Фройнд Наталья. "Подарок судьбы"

Детские воспоминания




Фройнд Наталья                                                      Игорь Самарский
Подарок судьбы                                                  Детские воспоминания
(сентиментальная лирика)                                          (пародия)
  -------------------------------------            ------------------------------------------- 
Папа в белых полотняных брюках,              Папа в белых тапочках почил,
В туфлях цвета кофе с молоком.                  Мама в поликлинике на койке,
Я держу его старательно за руку...              Папа любодействовал и пил,
Или он ведёт меня своей рукой?!                Оплодотворяя крановщиц на стройке.                                                                       

Мама в кофточке из креп-жоржета,              Бабушка в старинном шушуне,
В юбочке-плиссе, носочки в тон,                  Дедушка хромает, с костылём,
С сумочкою бежевого цвета,                        Брат блюёт в жестоком бодуне,
Через руку светлый плащ-бостон.                Все мы - под Дамокловым мечом.

Мы идём в кино, где Тарапунька                  Мы ходили в цирк, где бегемоты,
С Штепселем смешат честной народ,            Зрителей пугали и ревели,
И моя душа звенит, как струнка,                  Клоуны там ржали до икоты,
В ожиданьи праздничных щедрот -              Зайцы там гашиш курить умели.

Крем-брюле в стаканчике хрустящем,          Я лизала крем-брюле и запивала,
Лимонад «Дюшес» - от пузырьков                Буратиной лимонада пузырьки,
Я себе кажусь уже летящей                          В кайфе, Я как бабочка порхала,
С леденцом прозрачным за щекой.               Возле папиной щетинистой щеки.

Сколько восхитительного счастья                 Всё осталось в прошлом, я рыдаю,
Было мне подарено судьбой,                        Не вернуть мне счастия навеки,
Чтобы, несмотря на все ненастья,                Я от горя часто выпиваю,
Точно знать, что в мире есть любовь!           Ублажают иногда – узбеки!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама