Стихотворение «Думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +2
Дата:

Думы

На душе скребутся кошки
Сдулась я совсем
Вроде шла я по немножку
К целям своим всем

Навалились вдруг камнями
Мысли невеселые.
Захламилась голова                 
Думами тяжелыми.

Надо как то выбираться
К светлому и ясному,
А камнями прижимает
К темному и вязкому.

Где же мне набраться сил,
Где найти источник?
Все обиды отпустить,
Расправить позвоночник.

В голове все расхламить,
Навести порядок...
Надо просто все простить...
И в страницу новую
жизнь свою впустить.

Эх, терпенья нет совсем,
Хочется все сразу.
Нет, придется потрудиться
Ради счастья в разуме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама