Стихотворение «"По ночам, когда словами ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

"По ночам, когда словами ..."

                *  *  *

По ночам, когда словами
в бормотанье вечность ткем –
вновь рожденными мирами,
где воспрянем мы потом.
И миры крылаты эти –
ты их раб и птицелов,
все что в образе и цвете
время явит в звуках слов…
Не воскреснем и не встанем,
этот миг, он твой, ты – есть,
а в безвольным бормотаньем
Ангел шлет благую весть.
Ей, душа твоя – причалом.
Вот он – белый в строчках лист,
а твой будущий читатель –
пьедестал и обелиск.
Я в тебе живу читатель,
в твоих мыслях, чувствах, сне,
я – поденщик, не мечтатель,
потому – доверься мне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама