Стихотворение «ПОДРАЖАНИЕ О. Мандельштаму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
У Мандельштама, это стих про еврейского скрипача Александра Герцовича .

ПОДРАЖАНИЕ О. Мандельштаму

             
Жил Лександр Сергеевич –
отчаянный поэт,
солнышком был гениев –
нам оставил свет.
Эх, Лександр Сергеевич,
не хмурься, перестань –
достижения серости –
интеграл –  «мотань».
Три шажка к противничку,
три шажка назад –
каждый за полтинничек
стать Иудой рад.
Партией обучены,
в танцах и «ИЗО»,
поэзия ж приучена
к нарам и «СИЗО».
Вы ж Сергеич грезили –
«тьма» - исчезнет прочь,
нынче «день поэзии»
стал похож на ночь.
Мы, Лександр Сергеевич
скрепами сильны –
боремся все с геями,
видим про них сны.
Бдит цензура смелая,
безмолвствует народ –
потому и делаем
все – с зада наперед.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама