Стихотворение «Who is who?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Василий ФедорченкоWho is who
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 539 +1
Дата:

Who is who?

Who is who?
Кавалер влюбился в даму,
Но о том не ведал, что
Выходила дама замуж
До него уже раз сто.

Ну, а может, раз сто с лишним
Выходила замуж, но
Так ни разу и не вышла,
Ведь она была – «оно».

Сильным полом или слабым –
Не понять. И я не вник:
Верхней частью тела – баба,
Ниже пояса – мужик.

К удивлению всех, было
Кавалеру всё равно.
Потому что тоже был он,
Как и дама та, – «оно».

Если б он одежду скинул,
Вышел к даме в неглиже,
До пупка бы был мужчиной,
Ниже – женщиной уже.

Подошёл жених невесте,
А невеста жениху.
И они решили вместе
Брачной ночью, «кто есть ху».

           
                         6 октября 2011 г.
©  Copyright: Василий Федорченко, 2011
Свидетельство о публикации №11110062615

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:58 07.11.2011 (1)
Комментарий удален
     10:03 08.11.2011
Спасибо! Прочитал и я Ваше.
Оценку не ставлю по той же причине...
     14:23 07.11.2011
     20:47 04.11.2011 (1)
Оч-хорошо! Прям-отлично!
     06:58 06.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама