Только сердце всё болит,
Не могу забыть, любя.
Ноющая боль в груди,
Не даёт простить тебя.
Ты ушёл украдкой, сам,
Растворившийся в ночи.
В унисон шальным ветрам,
Напевая их мотив.
Нежных рук моих тепло
Не дарю тебе давно.
С настроеньем заодно,
Ведь в душе совсем темно.
По тебе скучаю я.
Счастье было на двоих.
Не сложился наш альянс.
Ты теперь чужой жених.
Сердцу свойственно любить,
Грусть и боль в моей груди,
Не могу тебя забыть,
Не смогу я и простить. |