Стихотворение «Лишний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Есть, начало...

Лишний

Я был волен уйти,
и ни что и не держит
Но куда мне идти, 
после жизни издержек?
Все дороги не в Рим,
а в мою безысходность...
Что мы в жизни творим?
Лишь одна безусловность...
Послесловие:
Будет, и конец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама