Стихотворение «Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Смотрим на небо и видим , что Луна по небу на Запад плывёт.
А  на самом деле, она  в след за Землёй, к Востоку идёт.

Луна

Смотрим на небо и видим:
Луна - движется в небе на Запад она.
Двадцать семь суток земных лишь пройдёт,
В небе  Луна до Востока дойдёт.
Сутки Земля до Востока идёт.
И расстоянье меж ними растёт.
Значит Луна от  Земли отстаёт.
Вслед за Землёй ведь к Востоку идёт.
Вот и манит нас на Запад Луна.
Ловко обманывать может она.
Реклама
Обсуждение
     14:52 02.03.2024 (1)
Комическое шоу у вас удалось))
     15:28 02.03.2024
Спасибо за оценку.
Реклама