Стихотворение «Баллада о члене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Баллада о члене

Жил член – стоял как жердь!..
Гигантских размеров был,
Всегда готов втереть,
Как бык здоровым слыл.

Он был безупречно чист,
Легко возбудимым был,
Хозяин же – злой онанИст
Порядком его задрочил.

Искал он всё время щель –
Куда бы его пихнуть?!..
ИзмерЯл, от сель – до сель,
Не давАя ему отдохнуть.

По диаметру и глубине
Он не мОг найти подруг,
Радость искал в вине
И в манипулЯции рук.

Вскоре тот член зачах,
На полшестОго поник,
А хозЯина сильный страх
ОхватИл, искривляя лик.

И стАл болтаться член
Без толку, просто так,
ДлиннОй он был до колен –
Толстый мясистый кутак.

Приняв удар судьбы,
ХозЯин бросил пить,
Начал хавать грибы,
Член принялся лечить.

Долго хозяин лечил
Член обалденный свой,
ЭкстрАкты алоэ пил,
Женьшень он варил густой.

Упорству пределов нет,
Целебная сила в нём,
И члЕн через пару лет
Поднялся, пылая огнём!..

Сразу же щель нашлась,
Ей сильно хотелось уже,
Размеров своих дождалась,
Помог ей один протеже.

На вЕсь халявный мир
Хозяин пир объявил!..
В домик из двух квартир
Щель к себе пригласил.

А щель уже тут как тут!..
От радости аж пищит!..
Подставила свой хомут
И всё подняла на щит!..

Вот и уклад мирской,
Жизнь почти улеглась,
Месяц прошел, второй…
Щель вокурат пришлась.

Но вдрУг пришла беда,
Снова согнулся член!..
Старался – туда, сюда!..
Болезнь получил взамен!..

Хозяин свой член сгубил!..
ЗаразИла его дыра!..
СПИД он там зацепил,
Сифилис, триппера…

Ему угрожает смерть,
Бессилен пенициллин!..
КакИм лекарством впредь
Вышибить этот клин?!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама