Стихотворение «Девочка на шаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 66 +1
Дата:

Девочка на шаре

Я шарился по «шаре»,
Девчонку там нашарил,
Не суку, а девчонку
С картины Пикассо,
СтройнА и целомудра,
Не шмара, не лахудра
Юная, изящная,
Танцующе парящая.

Девочка на шаре,
Девочка на шаре,
Хочу тебя отжарить,
Хочу тебя ширнуть –
Не шпрИцем и не жалом,
А кожаным кинжалом,
У меня там тоже
Шарик для тебя.

Горю весь, как в пожаре,
Всё шарю, шарю, шарю –
Живую, настоящую,
Хотящую, манящую!
Лишь тебя кокетку –
Целку-малолетку.
Я б тя так отжарил!
Я б тя так разшарил!
Ты б о виртуальном
Позабыла шаре!

Девочка на шаре!
Девочка на шаре!
Крутится и вертится,
Не поймёт никак –
У меня есть шарик,
Шкалик и фонарик!
Нет, я не бухарик,
Нет, я не дурак!
Просто я фанфарю,
Всё по «шарам» шарю,
Поиметь хочу я
Девочку на шаре!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама