Стихотворение «Снял недавно девочку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Снял недавно девочку...

Снял недавно девочку,
Проститутку Верочку,
Долго улыбалася,
Целкой притворялася.

Тык, тык, тык, тык!..
В писю - тык, и в попу – тык,
А для полного комплекта
Положил я ей на клык.

Я спросил: «Скажи на милость,
Чё ты целкой притворилась,
А она не отвечала,
Лишь стонала и кричала.

Тык, тык, тык, тык!..
И hуяк ей!.. И пиzдык!..
Вот такой я оhуенный
Злостный ёбарь-баловник!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 07.03.2024 (1)
мат есть - стихов нет.
     10:46 14.03.2024 (1)
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ОГОРЧЕНИЯ...
     12:01 25.03.2024
И радости тоже бывают!




Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама