Стихотворение «Стучат спешащие колеса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Стучат спешащие колеса...

Стучат спешащие колеса,
Несут меня куда-то вдаль.
Ведут меня к моим березам,
Сквозь городов сплошных вуаль.

Стучат спешащие колеса,
Несут меня прочь от тоски,
Везут меня к тому утесу,
Где клятву дали мы в любви.

Стучат и нет для них покоя,
И застучат еще не раз,
Покуда сердце любящее ноя,
Тебя другому не отдаст...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама