Стихотворение «Ты бездна и край, на котором стою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Ты бездна и край, на котором стою...

Ты бездна и край, на котором стою,
И все же упасть никак не могу.
Стоять бы так вечно и в пропасть глядеть,
Но только пожалуйста, только не смерть.
Размеренной жизни хотя бы кусок,
Ни о чем не жалеть, подставив дуло в висок.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама