Стихотворение «Момент, что стрелу отпустил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Момент, что стрелу отпустил...

Момент, что стрелу отпустил.
Глаза, что в моменте закрылись.
Испуг на лице проступил.
Слова, что случайно забылись.

Слеза прокатилась огнем,
По сердцу, что тотчас влюбилось.
И разуму места нет в нем.
Оно с нетерпеньем разбилось.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама