Стихотворение «Что они могут сотворить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 68 +2
Дата:

Что они могут сотворить...

Что они могут сотворить,
Не мне вам, люди, говорить.
Вы сами слышали когда-то,
Что жизней множество куда-то,

Было упущено не зря,
Но эти черти врут хитря,
Сгоняя всех на эшафот,
Ломая нас из года в год.

Вот мы - поломаны стоим.
Браваду гордую твердим.
И не вернуть волшебный миг,
Что был упущен словно блик.

Вы в долг давали свою жизнь,
И лишь условно дожлались,
Того, что может быть наградой,
Назвать возможно лишь расплатой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама