Стихотворение «У них нет права, им не понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

У них нет права, им не понять...

У них нет права, им не понять,
Что в жизни быть может, а может и нет -
Кричали уроды с арены нам вслед.

О том, что нет права, но нету сторон.
Кто прав иль не прав не решит уж закон.

- Да что же ты знаешь, солнце мое?
Рассвет пропуская в тени холуев.
В тени где право и слово твое,
Накрыло бескрайне-беспощадным огнем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама