Стихотворение «Туман словно пепел, печалью небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Туман словно пепел, печалью небес...

Туман словно пепел, печалью небес,
Окутал всех нас не роняя завес.
Он путал людей, блуждающих в нем.
Его не развеять душевным огнем.

Поглотит, проглотит, пережует,
Так, что любой перед ним упадет,
Но ниц падать смысла нет, только бежать,
За каждый углом будет он поджидать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама