Стихотворение «Тихая гавань, солнечный свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Тихая гавань, солнечный свет...

Тихая гавань, солнечный свет,
То наше утро будил тот рассвет.
Также печален и незыблем вдали
Как и плывущие прочь корабли.

Кто же их знает, куда держат путь
Так не познавши они моря суть
Как не познали мы жизни рассвет
Мчатся что мочи есть, исполняя обет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама