Два года как идёт грызня.
Ревнует муж. Неверная жена
- Ему всё кажется она…
Разбито много уж посуды.
Соседям надоели пересуды,
Но муж пытается жену поймать,
Чтобы неверность как-то доказать.
И вот, какая радость,
- Мужчину в доме увидал.
«Какая же ты – гадость»,
- Жене в лицо он закричал.
Но женщина спокойно отвечала:
- Сегодня день, когда я ухожу.
Я мастера-сантехника позвала,
Тебя же видеть больше не хочу.
Мужчина, тут в лице переменился,
Не ожидал он смелости такой.
И клятвенно пытался извиниться,
Но женщина решила быть одной!
Мораль сей басни такова:
Когда в себе сомнение имеешь,
То глупость в голове посеешь
И как итог за глупые слова
Семьи уж нет, она – мертва.
24.02.24.
|