Солнце упадёт в руки апельсином,
Зима продолжает плести кружева.
Ты никогда не выстрелишь в спину,
Спасибо за твои стихи и слова.
Пред тобою я упаду виноватой,
Умоляя у любви от греха спасения.
Ты всегда в лоб горькой правдой,
Спасибо за эти твои откровения.
Луна разбросает бусы жемчужные,
Мир растянется на многомерность.
Навеки друг другу самые нужные,
Спасибо за благородную верность.
Пред тобою я как на исповеди,
К встрече привели сотни дорог.
О главном снова молчим неистово,
Спасибо за безмолвный диалог.
Рассвет вручит нам благословение,
Доверимся новой нежной весне.
Ты — неизменно чистое вдохновение,
Спасибо за твои стихи обо мне.
24.01.2021
|