Стихотворение «Быть собой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Быть собой

Ты не хочешь выделяться и чужим вдруг показаться.
Хочешь, чтоб ,,своим,, признали,
Хочешь, чтоб не прогоняли.
Ты боишься сделать глупость,
Думаешь, что обсмеют,
Скажут :,, Да уж, ну и тупость!,, ,
Тумаков вдруг надоют.
Надо проще быть, мой друг!
Посмотри на мир вокруг!
Хватит, хватит притворяться! 
Не боись один остаться!
Ты не плачь и ты не ной;
Просто будь самим собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама