Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 93 +2
Дата:

Жаль

Жаль, пацанам не понять,
Что тебя иногда нужно просто обнять.
Жаль, ему не понятно твое настроение,
Но, все же, он всегда поможет вернуть вдохновение.
Бывают моменты: ты не можешь собраться,
Сесть, успокоиться, в себе разобраться.
Тогда, он приходит на помощь к тебе.
Да, уж он не оставит в беде!
Ты ценишь его за юмор, за ласку.
Ты вместе с ним снимаешь все маски.
Ты вместе с ним не чувствуешь страх.
Жаль, он существует в твоих лишь мечтах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 10.03.2024 (1)
БОЖЕ ШЕДЕВР, ПРОСТО КРАШИХА МОЯ💓😭
     15:56 10.03.2024
🥰
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама