Стихотворение «За окном шел дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

За окном шел дождь

За окном шел дождь,
Я в нем весь промок.
За окном шел снег,
Я в нем весь утоп.

За окном листва,
Тихо спать легла.
За окном меня,
С грустью ты ждала.

За окном не ты,
Это был все я.
За окном дома,
Будут нас встречать.
И лишь ты и я,
Перестанем ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама