Лысеет темя, в это время
с вершины гор текут ручьи,
и рек безудержное семя
впадает в русло, слову чти...
Такая тема, если лысый,
то ты вершин уже достиг
и обнажил гиганта мысли.
Растаял самый, вечный миг...
Чем примечательнее темя,
тем выше знаний потолок!
12 строк чудесной хрени,
иначе б выдумать не мог.
Четыре ниже - все из жизни,
в сирени праздной чепухи!
Овал яйца безукоризнен,
под цвет пасхальной шелухи.
04.03.2023, Санкт-Петербург
|