Стихотворение «Они думают, что сумасшедший »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: больчеловекверасумасшествиеПо-BungouStrayDogs
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Они думают, что сумасшедший

Руки связаны ремнями,

Мысли путаны сетями.
А в глазницах временами,
Сквозь фиалковые грани,
Поступают отблески 
Нецензурной брани.

Господь услышит,
Но не суть,
Ведь уже мне не пройти
На Божий суд,
Где я бы проиграл,
Ведь таков любой финал.

Они думают,
Что сумасшедший,
Передо мной встают,
Будто я безумец зверский.
Но кто бы знал,
Что я на самом деле Чёрту рассказал.

В зеркало за мной
Я с размаху ударяюсь головой.
Затылок жжёт,
Но это всё не в счёт,
Ведь я не чувствую стекло,
Что упало, расцвело.

Расцвело багровым красным
И разводом понапрасным.
Зеркало за мной теперь
Отражает тёмну-тень.
Она нечётка, неясна,
Она к обморку меня свела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама