Стихотворение «А.Посохов "В краю белых мишек"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

А.Посохов "В краю белых мишек"


Александр Посохов


В краю белых мишек


– Что есть любовь? – спросила девочка у мамы,
Сующей ножки ей в унты.
– Не шевелись, – сказала женщина. – Стой прямо.
Любовь, малышка, это ты.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 12.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама