Стихотворение «Долина смерти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +3
Дата:
Предисловие:
Странные вещи на протяжении многих лет происходят в окрестностях деревни Мясной Бор под Новгородом. Местные жители опасаются ходить в лес поодиночке даже днем. Здесь, в Долине Смерти, на местах гибели Второй ударной армии в годы Великой Отечественной войны, уже давно сосуществуют два параллельных мира.

Долина смерти...

В Мясном бору, где Новгород Великий,
Мы в сорок первом в битве полегли.
Там до сих пор блуждают наши лики,
Долиной смерти место нарекли!

В разгар боёв летящим пулям тесно!
Они подобно злющей мошкаре!
Кусали нас и впрыснув яд смертельный!
Так и остались с нами на одре!

Сквозь мой скелет осинка проросла,
Она тонка, изящна будто дева.
Вторая жизнь ко мне такой пришла,
Посаженное Богом моё древо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама