Стихотворение «Любовь была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 74 +1
Дата:

Любовь была...

Любовь была  - весенний скромный сад, 
сад без цветов красивой паре пуст, 
заборов нет там, ставен и оград -
для настоящих неподдельных чувств. 
В саду я рос подснежником сквозь снег, 
а ты в теплице розой алой чайной, 
весной расцвёл я быстро и поблек, 
любовь была  - короткой и случайной. 

1984г.
Реклама
Обсуждение
     11:14 06.03.2024 (1)
Грустно... Но так бывает
     11:17 06.03.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама