Стихотворение «Пропеллер тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 76 +1
Дата:

Пропеллер тьмы

Не замирающий пропеллер одиночества,
Кружится в танце зла земли,
Не остановит его ветер,
Лишь, он ускорит путь его в миры,
Но, шорох жизни за спиною.
И факел света в той среде,
Притянут вечное, духовное,
Остановив пропеллер тьмы,
Теперь, я в танце совершенства,
Сольюсь с природою своей
И звёзды будут мне светить,
На то, как я иду к душе!!!
И там схватив её рукою,
Я тихо прошепчу: - Ты здесь?
Она ответит: - Я с тобою,
Пока затих пропеллер тьмы!!!!
Реклама
Обсуждение
     21:14 05.03.2024 (1)
СУПЕР!))
     15:53 06.03.2024
спасибо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама