Из всех метелей нам есть снежинка
Одна на двоих. Одна на двоих...
В свинцовый ливень одна лишь дождинка
Слезу целует глазёнок твоих...
Попутный ветер бураном не свищет...
Слепая птица минует свой дом...
Твой зов услышав, душа НАС отыщет,
Чтоб все дороги пройти нам вдвоём.
На перепутьях чужих мирозданий
Не задержался - летел лишь к тебе!
Прошу простить мне века опозданий -
Менял я строки там в нашей Судьбе!
Попутный ветер бураном не свищет...
Слепая птица минует свой дом...
Судьбу воскрешаем мы на пепелище,
И все дороги осилим вдвоём!
|