Стихотворение «Узнаёшь ли меня, дорогуша?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 62 +1
Дата:

Узнаёшь ли меня, дорогуша?

Узнаёшь ли меня, дорогуша?
Морщишь лобик, наверное нет.
Ты ж бухала вчера, а я кушал
Оливье, колбасу, винегрет.
Танцевали с тобой тарантеллу
И ламбаду. Домой проводил.
К твоему был допущен я телу.
Мы не мало потратили сил,
Кувыркаясь в немыслимых позах
До рассвета под АХ и под ОХ.
Не страдаю, поверь от склероза
И со слов твоих был я не плох....
Не бухала? (Расширились глазки).
Перепутал с какой-то другой?
В чём проблема? Есть водка, колбаска,
Повторить всё не против с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 09.03.2024
Всё "на пять баллов":
и сюжет, и изложение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама