Стихотворение «Они сидели у окна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Они сидели у окна...




Они сидели у окна. Молчали.
Хоть в их глазах огонь горел,
А в отраженье небеса пылали -
Нарушить тишину никто не смел.

Снег за окном дождем сменился.
Грязь, серость и разбитые мечты.
Он про себя немного злился,
Она была готова жечь мосты.

И небеса опять погаснут.
Реальность любит прозу дней.
Хоть, кажется, что не напрасно
Им стало чуточку теплей. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 31.03.2024 (1)
*
     20:33 31.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама