Стихотворение «Только волны от края до края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Только волны от края до края

Мы идем босиком, как по лужам
По вечерним, цветным облакам,
Мы уже, как слепые не кружим
По дорогам Земли… Словно в храм
Нас ведут кособокие зори
Искупаться за краем земель,
Там в нездешнем, волнующем море
Кораблями мы сядем на мель…
Обрастая кораллами, будем
Слушать песни незримых китов,
Там земное, родная, забудем,
Там не вспомним, что есть берегов
Непростые (пустые) печали,
Зимы (весны), рассвет и закат,
И как раньше кричали (молчали)
Мы о суетном (все невпопад)…
И со временем (слышишь, родная?)
Ты не вспомнишь, где ты, а где я,
Только волны – от края до края –
Будут вечны, как верность моя.
11 июня 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама