Стихотворение «ПОРТРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

ПОРТРЕТ

            
Что-то между грустью и вопросом,
что-то между знаньем и тоской,
между пассажиром и откосом,
что-то между бритвой и рукой.
Будто ускользающая святость
или наступающая месть,
будто из души частичка взята,
и по заключенью – вирус есть...
Карие, коричневые тени,
как в засаде грустные глаза,
гладкие, зовущие колени,
вместе все – уснувшая гроза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама