Стихотворение «Багульник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +2
Дата:

Багульник

Я уйду пешком в бескрайний лес,
Мне запас провизии не нужен,
Дефицит калорий снизит вес,
Дефицит людей очистит душу.
Там я осознаю и приму
Безвозвратность времени в природе,
Жизнь из тьмы уходит не во тьму,
А в иное свойство переходит.
Потому мы тоже по чуть-чуть
С возрастом становимся другими,
Если вспять уже не повернуть,
То к чертям вся эта ностальгия.
Нечего роптать на свой удел
И травить себя надежды ядом,
Если б кто действительно б хотел,
То всегда с тобою был бы рядом.
Птицы на удачу ли беду
На пути моём поют разгульней,
Я уже обратно не приду,
Забредя во мшанистый багульник...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама