Стихотворение «Стих в одном слове.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 48 +1
Дата:

Стих в одном слове.

Вечер. Двое. Город. Тихо.
Шторы. Лампочка. Окно.
Одеяло. Плечи. Нежность.
Штопор. Музыка. Вино.
Шёпот. Трепет. Откровенность.
Страсть. Безумство. Унисон.
Передышки. Перекуры.
Обнаженность. Ласки. Сон.
Утро. Радость. Поцелуи.
Страсть. Влюбленность. Интерес.
Отношения. Безумство.
Переписка. СМС.
Тест. Залёт. Знакомство. Свадьба.
Разочарование. Шок.
Спор. Скандалы. Ругань. Ссоры.
Теща. Дети. Плач. Горшок.
Брань. Разборки. Разговоры.
Примирение. Разлад.
Подозрительность. Измена.
Оскорбления. Распад.
Одиночество. Работа.
Голова. Похмелье. Боль.
Быт. Пустотность. Дни. Суббота.
Повседневка. Алкоголь.
Лайки. Смайлики. Подружки.
Чат. Бесцельность. Инстаграм.
Чушь. Потерянность. Запои.
Дверь. Нарколог. Тетурам.
Кодировка. Скука. Срывы.
Корефаны. Кабаки.
Повторение. Подмена.
Пьянка. Драка. Тесаки.
Крики. Скорая. Больница.
Хирургия. Суд. Тюрьма.
Срок. УДО. Свобода. Справка.
Инвалидность. Бедность.Тьма.
Голод. Кладбище. Могила.
Безразличие. Укор.
Завещание. Квартира.
Ключ. Дележка. Тяжбы. Спор.
Суд. Нотариус. Наследство.
Сын. Взросление. Кино.
Город. Вечер. Двое. Тихо.
Штопор. Музыка. Вино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама