Стихотворение «Ошибки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 72 +1
Дата:

Ошибки.

Вчера, или назад пол жизни, 

Ушло уже --не повторить. 

Умчали радость и печали 

Ушедшее не возродить. 

И не исправить те ошибки, 

Что погасить смогли улыбки 

И счастья свет в глазах любимых 

Таких родных, неповторимых. 

И сердце стонет в укоризне 

И всё б отдал чтоб возвратить! 

Уместна скорбь на этой тризне-  

За всё ведь надобно платить. 

Слезами, горечью разлуки, 

Непроходящею тоской. 

Нас гложат угрызенья муки 

Не знаем, где найти покой. 

Сегодня, завтра платим дань, 

Протягивая к небу длань. 

Порой находим утешенья, 

Раскаиваясь в прегрешеньях. 

И продолжаем мы просить 

Судьбу, за всё что сделали простить. 

И принимаем мы решения 

Готовые на искупление, 

И радуемся просветлению. 

Но вновь впадаем в искушения. 

Мы не святые-- просто люди. 

Опять ошибки делать будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама