Стихотворение «Мария Захарова – молодёжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Крысы в бочке – каждый за себя,
Дивный мир – обычная шпана,
Жареным запахло – разбежались,
Но зато как чинно собирались.

Мария Захарова – молодёжи



В свойственной Захаровой манере
Иронично Кирби средь недели
В образе предателя партнёров
Стал, благодаря переговорам.

США Макрона убедил,
Что за незалежных дивный мир
За спиной стоит и ожидает,
Что Макрон вперёд колонны встанет.

Вот француз в ЕС и заявил,
Что раз за спиною целый мир,
Значит на Россию наступаем
НАТО и военных поставляем.

Протрезвел мгновенно весь ЕС
- Ног не будет наших больше здесь,
Кирби от Америки заявку
Сделал – мы не кинемся в атаку.

Так француз остался сам на сам,
Предал Запад, как и предавал,
Шольц своих соратников подставил,
Ну и Кирби не ушёл от «правил».

Крысы в бочке – каждый за себя,
Дивный мир – обычная шпана,
Жареным запахло – разбежались,
Но зато как чинно собирались.

                06.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама