За углом этот мир кончается...
Идём, ты ведь тоже отчаялся?
Там, как чистый листок, даль белая,
Метеоры мерцают стрелами.
Там так пусто и так безжизненно,
Позади - мир с его катаклизмами.
За углом - оборвется сущее,
Воздух чист и грехи отпущены.
Жизнь застыла и смерть растаяла,
Словно в банках они запаяны.
Это Рай. Не сады Эдемские,
Не любовь и не счастье женское...
Тишина. Белизна. Молчание.
И холодных небес сияние. |
Просто цимис!!!!!