Стихотворение «Урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Урок


И в минуты когда забываю я Отче,

что все то, что имею твои лишь дары.

Ты даешь мне урок. Что же может быть проще?

Отдавай всегда больше, а меньше бери


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама