Стихотворение «Качелька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Качелька

Качается качелька,
А рядом никого,
Ни ветра, ни детишек,
Ну, просто никого,

А что ж она качается,
Качает кто её?
А это нам вселенная,
Показывает зло,
Детишек на качельке,
Не будет больше, нет,
Детишек больше нету,
Ведь, ангелы они,

Качается качелька,
А рядом никого,
Ни ветра, ни детишек,
Ну, просто никого!

5 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама