Стихотворение «Ложь и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Ложь и любовь

Я не знаю, зачем, почему и когда, 
Но люди все лгут, 
От начала и до конца, 
До конца моей жизни, 
Ложь и любовь сражались в одном поединке, 
Но точно могу сказать об одном: 
Всегда они будут вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама