Стихотворение «Я тебя люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 103 +2
Дата:

Я тебя люблю!

Словно ветер из страны счастливой,
Вновь несётся мысль моя к тебе,
К дорогой,единственной,любимой,
В час ночной скучающей по мне.

Ты не спишь и мне не спится тоже,
Просто так скучают две души,
Друг без друга ведь любовь дороже,
Чем в песок зарытые гроши.

Припев: Я тебя люблю,
Я тебя люблю,родная,
Как и ты не сплю,
О тебе я думаю сейчас..
Лишь тебя хочу,
Лишь тебя хочу,сгорая,
Ты моей души,
Ты моей души святой алмаз.

Не грусти,не плачь,не обижайся,
Рюмку в руку больше не бери,
Просто вспоминай и улыбайся,
И со мною в сердце говори.

Зов один от края и до края,
Что звучит всё ярче и сильней,
Словно он идёт к тебе из Рая,
Из далёких огненных морей.

Припев:
Послесловие:
Автор я и поэт Николай Гумилёв,переделал его стихотворение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама