Когда любовь переполняет грани
Того, что называется душой,
Из памяти приходит очертанье
Ее, чуть – чуть с морщинками лицо.
С ее чуть – чуть прищуренной улыбкой,
С грустинкой в карих маминых глазах,
С надеждой, что исправил я ошибки,
И встречей, что нас ждет на небесах.
|
За ЛЮБОВЬ , за нее