Когда-нибудь здесь будет шум и гам
и стук колес, составов караваны.
Не будет счёта пройденным шагам,
всех пассажиров позовут вокзалы.
И затрещит диспетчер словно глас,
Небес решающих в каком всем направленье.
И эта радость снизойдёт на нас,
Перед дорогой дальнею волненье.
Когда-нибудь я вновь приду сюда
И побегу в стремительном потоке.
И будет красная гореть всегда звезда,
как путеводный светоч на востоке.
|