Стихотворение «С 8 марта Вас, милые женщины !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

С 8 марта Вас, милые женщины !!!

Февраль сменяет месяц – МАРТ.
МАРТ – Молод… и собой такОв,
«ВселЯя» в Наших ДАМ – Азарт!
От «СПЯЧКИ»  – Будит Мужиков…

Март, пробуждая  Нас, Бодрит,
Встряхнув от зимней – Скукоты
Вопросом: «Что,  Кому –  Дарить?
Кому – Духи, Кому – Цветы??!

У Дам таких вопросов – Нет!
Ведь в Феврале…. «ВСЁ по – МУЖСКИ»
А… для Мужчин «приоритет»…
Дезодорант! Трусы ! Носки !

Март МЕСЯЦ –  Вовсе не ПРОСТОЙ!
ОН, Будто с Дамами на – «ТЫ».
ИХ  ОДАРЯЕТ – КРАСОТОЙ…
Как и Весенние  – ЦВЕТЫ!

Ведь МАРТ Приходит к Нам с Весной
И -  «ПРОВОЦИРУЕТ» – ЛЮБИТЬ…
Внутри Нас, (НЕКТО) – молодой…
Нас СОБЛАЗНЯЕТ – «Согрешить»…

Весною, в НАС, назло ГОДАМ…
Наш -  РАСЦВЕТАЕТ Организм.
И  КРАСОТА РОССИЙСКИХ ДАМ
Нам ОМОЛАЖИВАЕТ – Жизнь!

Всем Мужикам -  «Даю» СОВЕТ:
СПЕШИТЕ В Жизни – ДАМ ЛЮБИТЬ…
Ведь НАМ, (БЕЗ ЖЕНЩИН) – Жизни НЕТ!
СИЕ – Старайтесь НЕ ЗАБЫТЬ!

И Пусть, Пришедший месяц Март..,
ТВОРИТ из «Золушек»  – ПРИНЦЕСС,
Чтоб в мужиках – ВСКИПАЛ  Азарт…
И..., Соблазнял их, на «процесс»…

ХОЧУ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ Сказать:
В СЕБЕ  Вы..,  КАЖДАЯ  – ЗВЕЗДА!
Вы  ВСЕ – ОБЯЗАНЫ – БЛИСТАТЬ!
Не Только в Марте, а ВСЕГДА !!!

СИЯЙТЕ.., Светом Милых Глаз…
Стараясь, Нас – Обворожить…
Ведь Вас, ГОСПОДЬ, СОЗДАЛ Для НАС...,
Чтоб БЫЛО НАМ, Кого – ЛЮБИТЬ !!!

Макар Пчела (Написано в Марте 2024 Года,
В Подарок Всем Женщинам РОССИИ !!!)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама